目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從馬姐家回來後 就會有新的靈感

原本想 做一台 變型金剛~~但是 要有焊接的經驗

所以 今年年初 就開始 企劃與製作 馬姐資源回收廠

雖然不太像 也算是盡量了

目前 還未上色 只是 先做個結構~~預計 看看春節前 是否可以完工~~

戰車部份 全部 都要 中度舊畫 目前只是初胚 離完成 還剩下一步

DSCNj8562894-(17).jpg

不知道 有沒有人要學製作模型ㄟ~~~

DSCNj8562894-(12).jpg    

DSCNj8562894-(11).jpg  

DSCNj8562894-(15).jpg  

DSCNj8562894-(14).jpg  

DSCNj8562894-(13).jpg  

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

德國在第二次世界大戰投入使用的戰車,主要於1943年中期至1945年的歐洲戰場服役。

原本用作為對抗蘇聯T-34戰車的武器,及取代三號戰車和四號戰車,

而其亦獲認定為德國在二戰中最出色的戰車,並與蘇聯的T-34/85齊名。

在1944年之前標識為五號戰車豹式,並被陸軍部編號為Sd. Kfz. 171。

在1944年2月27日,希特勒下令它改稱「豹式戰車」。

此款套件為應該是田宮的車體吧,但有換裝塑膠製的鏈接履帶

雖然車體本身附有裝甲側裙,但想想,如果裝上側裙,

那鏈接履帶不就白搭了嗎,所以並未裝上側裙。

R0017908.JPG   

這輛豹式G型晚期型式,完全田宮風格--組裝順暢愉快,

改造部分只另行添加行軍燈電源線和引擎護網蝕刻片,

R0017903.JPG  

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年南台汽車大展,找阿仁ㄚ~試騎檔車去

那天 雞蛋貓上課~~所以 藉貼 小潘潘 文章歐

http://tw.myblog.yahoo.com/george-mary/article?mid=11671&prev=11692&next=11665

12月4號那天真的忘記有汽車展可以看,早上在上網路時無意間去看到,於是打電話給阿仁ㄚ~看他要不要去,電話那頭的阿仁ㄚ~說他在阿門,差不多十二點到我這邊,那十二點看他沒來我就先吃午餐等他快十二點半才來

4Cpj2BvjJNelA6LYulSFMw.jpg  
那今天一個重點是來試騎檔車,去年阿仁ㄚ~也有來試,心中喜歡的那一台三陽T1現在都已經出T2了,但是他老爸的反對一直無法下訂,一來這種車對他來說實用性不高,加上有身材的關係,但在阿仁ㄚ~心中騎檔車的欲望從不稍減,從他的部落格中可以得知

39xAhql_yoYzt6_S8ND4lw.jpg    
那今年所愛及口味被這台宏佳騰的MY 125給取代了,聽他說還沒來這,已經跑台南的經銷商那裡看幾次了,漸漸的愛上這台車跟搭配的一根加速管,聽說那根換上去比較有力,那個摧油門的聲音他喜歡,差不多要80張小朋友才能擁有

   tSG4jAHK0TyoEt7uEOdLeQ.jpg    

問我這台如何,我也給他忠懇的建議,如果你確定要檔車的話,這台比較符合你的身型,不過我還是覺得一般國民車比較實用,你老爸的話不是沒有道理

 g2NdYYd7D8MOKPDe2l2gsQ.jpg

那是我要玩檔車的話,一定玩這種1000cc已上的,以前學生時代也騎了好幾年國際檔檔車,雖然很帥沒錯!但是要載東西停紅綠燈一堆的很不方便

qs3TlHhWh_WJSWi29IJrhA.jpg  

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這輛戰車 以有收藏家 收藏

再寄出的今天 寫一篇文章 來紀念一下

KV-2裝備的152釐米榴彈砲,其碩大失衡的砲塔使其有「流動廁所」的綽號。

儘管火力強大,KV系列戰車的扭力桿卻因沉重的砲塔而不堪重負

我覺得他最特殊的地方 就是 那個砲塔

21112186604226_52.jpg  

組裝大致良好,也沒做啥考據

當然懸吊+齒輪箱是免不了的,

第一次看到這輛大頭戰車剛看還不習慣,

沒想到最近看其他戰車都覺得砲塔怎麼都那麼小

捨棄用了許久的田宮水性漆,改用郡氏的油性漆,

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近星期日下課時間要往後延一個小時~~學生很辛苦 老師也要補一下

中午打電話給小潘潘 看看 晚上 去哪聚聚~~

不然就到 中華北路一段508號(變電所旁)有間薑母鴨店粉好吃

剛好 這幾天天氣比較冷 可以 去補一捕

R0017859.JPG  

這家店 是老字號薑母鴨店

算是內行人來吃的~~~以前在海佃路上 現在搬來這裡

這是 小潘潘 的格友 推薦的~~

 

R0017860.JPG  

而且 ..今天來了一位 稀客

紅髮捷克~看看他的鞋子 好亮  是插什麼油ㄟ~~法克油ㄇ~~

R0017894.JPG  

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雅虎拍賣,搜尋:府城馬路丁

年菜開賣了~~~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f47631641

訂購專線:0933-717464

訂購電話:06-2519069

電子郵件:tainan.maruding@gmail.com

 

e55664031-ac-5361xf7x0600x0356-m.jpg  e55664031-ac-3502xf7x0600x0400-m.jpg  e55664031-ac-4271xf7x0600x0400-m.jpg  

幸福叮嚀以往的年菜宅配經驗、越近除夕越會有宅配延遲問題、建議各位提早配達 料理可冷凍一個月保鮮

馬路丁總舖師是台南市知名45年老牌辦桌老師父、應老饕需求推出網路辦桌囉!所有食材全由馬路丁清晨到台南的兵仔市場親自挑選、烹煮、 包裝。堅持嚴選、 堅持每一步驟親自製作是回饋給老饕最實在的心意。 孝敬家裡有南部的長輩最貼心、因為每一口都是呷懷念的古早味。自用、送禮兩相宜。 每份都會附食用說明喔!

賞味期限:全部採用新鮮食材烹調、不含防腐劑及其他化學添加物。

冷凍保存30天、如不即時食用、請置於冰箱冷凍保存。

 

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家餐廳是 貓陛下的私房餐廳

也是我吃過 台南 最好吃的德國豬腳

趁著  假日 約朋友一起來這裡敘舊

R0017838.JPG  

這家店位置 就位於 府前路與南門路附近 ~~不起眼的餐廳

也就是貓陛下 最喜歡的 行內人 才會來的地方

R0017839.JPG  

周日 晚上 一定要 早點到  還有 有成大學長 照顧

幫我們跟老闆訂位 所以 才會有招待 薯條一份的大裡歐

R0017808.JPG      

價格 我覺得  很蠻親民的

只是 部分 藝國料理  會稍高~~但也是在合理的價位內歐

R0017807.JPG  

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()