今天來到台南永康吃吃蝦仁飯,如果來到台南,永康也是可以玩上個一天,算是台南新的熱鬧重地~

1.jpg    

 

這家蝦仁飯就位在於台南美女很多的學校附近,很多台南的美女都來自於台南應用科技大學,而且這條中正北路也有很多美食和商務旅館,所以這裡也是台南的一個新據點~

2.jpg  

 

這是來自台南安平港特有現撈的火燒蝦仁,老闆細心的剝除蝦殼、蝦頭和腸泥之後,馬上將這些蝦仁拿進廚房成為今天新鮮的蝦仁飯~ 3.jpg

 

蝦仁飯是以鰹魚熬煮的高湯為底和青蔥爆炒的蝦仁濾出的香濃鮮甜的蝦汁,

 

在大火中與米飯和豬油不停攪拌,使米飯充分吸收蝦汁的精華,最後鋪上熱炒的火燒蝦仁和鮮肉條而成。

4.jpg  

 

鴨蛋湯是用柴魚高湯倒入鍋內,加入蔥段再將數顆鴨蛋均勻打散,大火燙後再加入蛋汁,這裡蛋花口感滑嫩、綿密細緻,有加入肉絲配上青蔥好對味喔~營養滿分!!!

5.jpg  

 

好大一碗,而且價位也好親民喔~

6.jpg  

 

另外還有好多小菜供應,也都是老闆特調~很用心!

7.jpg  

 

用餐環境很乾淨又舒服

8.jpg  

9.jpg  

10.jpg

 

如果愛吃海味的朋友們一定要來嚐一嚐~真的是鮮鮮鮮!!!今天的營養都補足了~

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg  

 

住在永康的朋友可以快來這裡嚐一嚐喔~

 

<永康>集鮮蝦仁飯+鴨蛋湯

 

地址:台南市永康區中正北路10

 

營業時間11:00~14:00  17:00~20:00 (賣完為止)

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

雞蛋貓異想世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()